Corona Info

Die aktuellen Regelungen erlauben es uns zunächst, unter Einhaltung der SächsCoronaSchVO kurze Gottesdienste mit maximal 15 Personen zu feiern. Das gilt vorerst bis zum 03.05.2020.
Die Regelungen werden dann anhand der aktuellen Sachlage neu beschlossen.

Unter Gottesdienste sind Zeiten und Orte für die Kurzgottesdienste und/oder die offene Kirche zu finden.

Wir werden hier auf der Website in der nächsten Zeit verstärkt Dinge veröffentlichen, die helfen sollen, trotzdem Gemeinschaft und geistliches Leben zu pflegen. Gemeinde ist nicht „nur“ Gottesdienst. Die Tür zur Gemeinde soll trotzdem offen bleiben, auch wenn Gottesdienste im Moment nicht wie gewohnt stattfinden können.

Weiterführende Informationen zum Umgang mit Corona finden Sie auf der Website des Freistaates Sachsen und auf der Website der EVLKS.

Hier findet ihr Möglichkeiten, Kirche online zu erleben:

Gottesdienste und Predigten

Für Kinder und Familien (+ Christenlehre)

JG & Jesus Teens

Lieder zum mitsingen (von Susanne von Strauch)

Online Kreuzweg 2020 + Rückblick