Gottesdienst Absagen

Liebe Gemeinde,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Umgang mit dem Corona Virus und dem Hinweis staatlicher Stellen folgend,  werden alle Kirchgemeinden der sächsischen Landeskirche dringend gebeten, am morgigen Sonntag auf alle Gottesdienste zu verzichten. Auch die St.Annenkirchgemeinde Thum wird dieser Empfehlung im Kern folgen. Allgemeine Informationen sind auf der Homepage der EVLKS zu finden.

Dennoch wird die Kirche auch zuküftig zur jeweiligen geplanten Gottesdienstzeit geöffnet sein, um in dieser herausfordernden Situation einen Ort zum Gebet zu ermöglichen.

Hingewiesen wird auch auf die Nutzung der Angebote von Hörfunk- und Fernsehgottesdiensten.